阿里云官方建站低价来袭,PC网站+手机站+公众号+电商+小程序只需498

498买不了吃亏,买不到上当。

阿里云自营建站,不会技术也可以建一个像模像样的企业网站。

预置1000套精美网站模板,覆盖上百行业,随意切换

在线修改网站文字/图片/文章/产品,网站上线快

一天仅需1元钱,一站拥有PC站、手机站、公众号

个人、初创公司、小微企业的高性价比建站选择

千套精美模板

预置1033套精美PC+手机的整站模板,覆盖全行业,涵盖7大色系,后台随意切换。支持中、英、日、韩、德、西六种语言。

标配40余种功能控件

图片、文字、会员、电商、表单、地图、在线咨询、视频等40余种功能配置,随意组合,只需拖拉拽,即可建成网站。

SEO优化

支持整站及所有页面设置SEO,关键词及页面描述配置独立IP,支持HTTPS,提升百度收录速度,提高网站排名。

可视化后台管理

产品/文章/页面管理,后台自助管理和维护,随时更新,一键发布立即生效。

这可让做网站的小开发公司怎么活呢?阿里云这么大的厂商,都开始抢占建站市场,实在不理解。关于网站制作问题,可以咨询客服微信:1912261616

2018-10-28T10:23:40+00:00